Pro Blogger Templates

Tubarão vence América-PE e se isola na liderança do Grupo A6

Redação | 18/06/2017 |
Parnahyba 2x0 América-PE - Foto de Didu Paparazzo.
A equipe azulina do litoral piauiense venceu mais um confronto pelo Brasileiro Série D desta temporada. Jogando com o fundamental apoio de sua torcida, o Tubarão venceu o América pernambucano pelo escore de 2 a 0, no estádio Municipal, na tarde deste domingo (18).

Fabinho esteve presente nos dois gols. (Foto/Didu Paparazzo)
Restando apenas uma rodada para o término da fase classificatória, o Parnahyba partiu para o ataque e marcou o primeiro gol aos 10 minutos da segunda etapa, com Fabinho. Cinco minutos depois de marcar, Fabinho levanta na área para Tininho fechar a contagem no Municipal: Parnahyba 2, América-PE 0.

Apoio fundamental da torcida azulina no Municipal. (Foto/Didu Paparazzo)
Com a vitória, o Parnahyba, invicto em casa (tendo vencido todos os confrontos), se isola na liderança do Grupo A6 com 9 pontos na tabela, sendo seguido por Globo com 6, Guarani de Juazeiro com 6 e, por último, América, também com 6 pontos.

O próximo e último desafio azulino será dia 25 (domingo), no Rio Grande do Norte, quando encerrará a primeira fase visitando o Globo, pela sexta rodada do Brasileirão Série D de 2017.