Pro Blogger Templates

No litoral, Globo vence Parnahyba

Renneé Fontenele | 09/07/2017 |
Parnahyba. (Foto/João Paulo Reavendo)
Parnahyba e Globo entraram em campo na tarde deste domingo (9), no estádio Municipal em Parnaíba. A equipe azulina do litoral, mesmo tentando muito, não conseguiu um resultado positivo e perdeu o confronto por 3 a 2.

A equipe potiguar abriu o placar aos 42 minutos da etapa inicial, com Glaucio. Em seguida, o empate azulino viria através de um gol contra: Ângelo marca e deixa placar igual: 1 a 1, aos 44.

Vitória do Globo força o Tubarão a vencer fora. (Foto/João Paulo Reavendo)
Aos 15 da segunda etapa, novamente Glaucio coloca a equipe visitante à frente do marcador, fazendo 2 a 1 Globo.

Aos 34, Fabinho empata para o Tubarão, após jogada que começou com Ramon, passando por Daniel até Fabinho marcar: 2 a 2.

Tubarão bem que tentou, mas não conseguiu superar o adversário. (Foto/João Paulo Reavendo)
Aos 45, porém, Dênis marca o terceiro gol do Globo, dando a vitória ao clube potiguar. Ao final, Globo 3, Parnahyba 2.

Agora, o Tubarão tentará a sorte dia 16, em jogo de volta no estádio Barrosão, confronto válido pela segunda fase do Brasileiro Série D.

Confira mais registros fotográficos com os créditos de João Paulo Reavendo.