Pro Blogger Templates

Vitória parnaibana sobre a Portuguesa na Copa do Brasil

O Parnahyba Sport Clube conquistou bonita vitória na Copa do Brasil. Atuando no Estádio Pedro Alelaf, na cidade de Parnaíba, o Tubarão do Litoral derrotou a Portuguesa de São Paulo por 2 x 1 e de virada.

A Lusa do Canindé abriu a contagem logo aos 4 minutos de jogo através de Caio César. A torcida parnaibana ficou apreensiva diante da possibilidade de uma goleada, o que não aconteceu. O time de Paulo Moroni teve forças para reagir e virar o placar ainda no primeiro tempo.
Aos 30 minutos o meia Idelvando empatou e aos 35 o volante Ramon marcou o segundo gol. Na fase final as duas equipes tiveram oportunidades para novos gols, mas não houve alteração no marcador. Ficou mesmo em 2 x 1 para o Parnahyba.
A importante vitória, além de conquistada sobre uma equipe do futebol paulista, assegurou a realização do segundo jogo, previsto para o dia 26 no Estádio do Canindé, em São Paulo. O Tubarão vai jogar pelo empate e tudo fará para conseguir passar de fase pela primeira vez na Copa do Brasil.